Meilentörn Ostsee: Schweden – Stralsund

YSS Yachtschule Stralsund

Meilentörn Ostsee – Schweden von Stockholm nach Stralsund

Meilentörn Ostsee  Etappe: Stockholm – Stralsund

Im Frühsommer 2021 bieten wir Ihnen mit unserem Meilentörn Ostsee ab Schweden einen besonderen kombinierten Urlaubs- und Meilentörn auf der Ostsee an. Dabei bei geht es in mehreren Etappen über Polen, ins Baltikum, nach Finnland, Schweden und Dänemark.  Dieser letzte Abschnitt startet in Stockholm und endet in Stralsund . Unter anderem segeln wir dabei auch den Stockholmer Schärengarten. Zahlreiche kleine Inseln und beschauliche Häfen liegen auf unserer Route. Der Schärengürtel Finnlands bietet  unzählige Ankerplätze.   Zu dieser Zeit sind die Reviere dazu noch frei vom Massentourismus. Somit ist auch in den Häfen und an den Ankerplätzen ausreichend Platz vorhanden.

Während dieses Segeltörns mit unserer eigenen Segelyacht yacht SY “AHAB” werden etwa 450 Seemeilen recht entspannt “abgesegelt”.  Für Einsteiger gibt es umfangreiche Einblicke in das Fahrtensegeln, einschließlich Nachtfahrten unter Segel. Dabei stehen vor allem kürzere bis mittlere Tagesdistanzen im Vordergrund. Auf diesem Törn sind auch Kinder dabei gern gesehene Gäste. Bis zu einem Alter von 14 Jahren zahlen sie nur den halben Preis. In einer Mischung aus Segelabenteuer und Segelurlaub freuen wir uns schon jetzt auf Lagerfeuer, Grillen und Beibootspaß.

Die Zahl der Mitsegler ist auf sieben Personen begrenzt. Die Unterbringung erfolgt in drei Doppelbettkabinen und einer Doppelstockkabine. Somit ist auch eine gleichgeschlechtliche Unterbringung möglich. Weiterhin ist dieser – wie alle unsere Törns – ein echtes all-inklusive-Angebot. Es gibt keine Überraschungen und verdeckte Kosten. Der Preis enthält: Bettwäsche, alle Nebenkosten des Schiffsbetriebs (Verbrauchsstoffe, Hafen- und Liegegelder, Kurtaxen). Desweiteren Vollverpflegung und alle Getränke an Bord, auch alkoholische. Der Skipper- und Crewservice ist ebenfalls inklusive. Die Stammcrew sorgt für das leibliche Wohl und den sicheren Schiffsbetrieb.

Meilentörn Mittelmeer

Bookings

Ticket-Typ Preis Plätze
Meilentörn Ostsee - Stockholm - Stralsund
Eine Koje (Erwachsener) in Doppelstock - oder Doppelbettkabine. Kinder bis 14 Jahre zahlen die Hälfte
Stockholm - Stralsund
1 Kojenplatz in separat von außen zu erreichender Bugkabine (solo) - bitte vorher per Mail oder Telefon nachfragen.
Stockholm - Stralsund
Kind bis 14 Jahre